Situs Free monitor uptime Server Hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by sastrahost, 13 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Halo, sekarang saya mau nyoba share situs yang oke untuk memonitoring server website,
    dan jika server bermasalah pada suatu waktu, maka akan dapat konfirmasi via email,
    Cocok banget buat para web hoster yang ingin memonitoring server sendiri tanpa harus melototi server terus :D
    dan ini situsnya http://www.monitor.us/
    Dan ini Free :D
    ada juga yang berlangganan, dan silahkan dibandingkan fitur-fitunya
    Bagi yang udah tahu, yaa pura-pura aja belom tahu biar saya senang
    kwkwkwkwk
    Thanks
     
    sani likes this.
  2. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  3. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo yang saya pake pingdom.com , kalau yang free cuman based on ping.. tapi kalau yang bayar bisa cek sampai ke protokol2 http atau pop3 :)
     
  4. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    sama, kami juga :) dengan trik menggunakan email yg berbeda bisa banyak server :)
     
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
  7. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Pakai pingdom saja, tools ini sudah sgat trknal. :)
     
  8. sani

    sani Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kalo yang dari indonesia apa ya?
    di ipgue.com nawarin aplikasi monitoring server, tapi kok nggak ada form register dan sebagainya ya? Ada yang tau rekan2?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...