Situs free online backup Up to 100 GB

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by SulisSoft, 10 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Menarik untuk dicoba buat Tuan2 semua, lumayan 100GB - FREE :16:

    free online backup Up to 100 GB (BETA)

    langsung saja ke TKP Tuan.... DEGOO.COM
     
    topsell likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu webnya sendiri ?
    dari depan sih terlihat bagus, tapi saya belum daftar :D
     
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    alhamdulillah Tuan kalau pya situs gitu.... :)
    ni yang pya Tuan :
    EIT ICT Labs
     
  4. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Nunggu review dari yang udah pernah coba dulu :D
    Sistemnya gimana? Apakah upload manual atau masukan credential server atau bagaimana nih yang pernah coba?
     
  5. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Dari segi keamanan bagaimana? tolong dikasih info juga dong - klo data2 penting riskan juga kalau belum tahu betul.
     
  6. Fikselin

    Fikselin Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wew gede banget 100gb, tampilannya udah oke. walau ga sebagus situs2 file storage lain
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...