situs ID semakin terpojok

Discussion in 'The Cafe' started by INDTEAM, 22 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya bingung sebenarnya dengan para hacker, mereka tega hack web teman satu negara mereka sendiri, sungguh menyedihkan,
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak perlu bingung :D, tinggal nunggu giliran aja biasanya nanti juga dapet koq jatah serangan dari mereka.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    lebih repot lagi kalau whmcs kita yg kena,
    di hoster sebelah ada yg udah kena, serempak web klien ludes semua,
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    hoster mana Tuan?coba minta beritanya..lwat pm ya
     
  6. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sebenernya ada hacker yang memang benar-benar memperingatkan celah pada web untuk kepentingan bersama. Ada juga hacker ABG yg masih labil :p yang ngehack website hanya untuk show off ke temen, komunitas, dll. Ada lagi tuh yang pengen webmaster atau mungkin bisa disebut para admin pemegang situs bangun dari molornya(maksud molor disini adalah memperbaiki celah, mengupdate cms, dan juga mempelajari celah-celah yang "mungkin" terjadi) . Untuk para hoster mungkin bisa scan webnya dengan acunetix atau apalah yang bisa melihat potensi vulner . Atau bisa mengecek WHMCSnya tuh biasanya celah paling sering digunain :p .

    maaf saya masih nubie para mastah..
     
  7. lcoding

    lcoding Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gile bener
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...