Situs Internet.org?

Discussion in 'The Cafe' started by Netufa, 19 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Tuan saya mw nanya dong sekalian iseng2.

    Situs internet.org itu apa ? situs gratis tanpa memakan Kuota ? , di Page About nya sih begini "Internet.org adalah inisiatif yang dipimpin Facebook untuk menyatukan para pimpinan teknologi, komunitas nirlaba, dan lokal untuk menghubungkan dua pertiga dunia yang tidak memiliki akses internet." Tapi saya gk paham juga..

    Dan saya buka web Awal katanya begini "Anda harus menggunakan jaringan Indosat untuk mengakses Internet.org. Jika Anda ingin mengakses situs web ini secara gratis, gunakan kartu SIM dari Indosat." Sedangkan saya gk makek Indosat :v .

    Jadi intinya ini Web untuk apa?
     
  2. HostingDisini.com

    HostingDisini.com Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    msh blm ada kejelasan lbh lanjut sampai skrg
     
  3. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hmm :39:

    aneh yaa , domain nya sih cantik bener :35:
     
  4. HostingDisini.com

    HostingDisini.com Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    iya bikin penasaran aja, lg kembangin systemnya kali hahhahahha, semoga aja isinya berupa informasi2 seperti yg didapatkan dr google. jd semuanya bs cari informasi lbh cpt tnp biaya data internet. ngarep hhahahhahah :D
     
  5. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hahaha , tapi rasanya kalau pakek logika , kita buka Web kan Ada Data yang ngalir ? lah itu internet.org gk ada data ngalir piye carane ?? :21:
     
  6. HostingDisini.com

    HostingDisini.com Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    hhahhahha. iya hrsnya kn kena biaya, ini kg. otak saya kg nyampe bikin yg ky begitu hhahahhahah :D
     
  7. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hahha saya juga gk habis pikir ,,

    serem teknologi sekarang , yang tadinya gk bsa jadi bisa.. :105:
     
  8. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya iklan Indosat udah bertebaran tu di tv-tv mengenai itu :D
     
  9. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ini kan kerjasama antara facebook dan indosat utk menghadirkan internet gratis, menurut perkiraan saya nantinya cuma dilock utk situs2 tertentu.. lha situs internet.org itu utk halaman loginnya
     
  10. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    seperti 3 AON yang bebas akses beberapa situs tertentu ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...