Situs Portal Berita Bola (Masuk beri masukan)

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kang28ivan, 20 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Halo semua member DWH.

    Kembali lagi saya mau meminta kepada semua rekan disini untuk me-review situs yang baru selesai dikerjakan beberapa hari yang lalu, ini menggunakan platform wordpress + theme magazine.

    Domain: id-bola.com

    Mohon reviewnya dari mulai segi kecepatan/speed, interface designnya dsb.
    Ditunggu ;)

    Makasih.
    Salam DWH.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    bagus webnya om saya suka,
    loadnya juga cpt,
    alexa ramping untuk ukuran domain yg baru beberapa hari (blm sampai sebulan)
     
    kang28ivan likes this.
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Loadingnya oke om? dibantu sama w3 total cache soalnya :D emang tanpa plugin tsb juga masih cepet cuma pake plugin supaya menghemat bandwidth juga hehe..
    iya lumayan alexanya untuk ukuran situs yang baru, liat aja postingnya udah banyak :21: keren ini authornya lagi semangat posting kayaknya dia.

    btw makasih sudah mampir om ;)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    tampilan menarik, load juga lumayan,
    lebih bagus lagi kalay yg depan itu slideshow, tadinya saya kira yg di depan itu slideshow ternyata bukan :D

    btw ada gambar yg ga disensor ya :(
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Bukan sildeshow bro aldhy, itu semacam featured artikel saja :4:
    Iya kayaknya ada gambar yang ga di sensor, maklum lah peminat berita bola rata-rata orang dewasa :gossip:
     
  6. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    672
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    sayang-nya tidak responsif
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    itu beritanya nulis sendiri atau pakai robot? loading cepat, tinggal gencar promo di sosmed biar rame :)
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya memang tidak resvonsive, untuk versi mobile berbeda karena fokus pada masing-masing perform saja, karena kalau portal berita menggunakan resvonsive ditakutkan saat di akses di mobile beda performnya dan kemungkinan besar lambat di akses, tapi entah lah hanya pengalaman saja kalau saya :D, memang bagus kalau responsive karna di akses via device android, iphone dsb tampilan bisa menyesuaikan. Katanya sih mau buat app juga buat android, iphone, bb, yang pasti bukan buat dari saya karna ga bisa buatnya :21:
    untuk versi mobilenya ada di mobile.id-bola.com bisa di cek ;)
    Sepertinya bukan robot om, nulis manual mereka sumbernya dari berbagai sumber termasuk dari situs-situs lokal juga, kalau setahu saya mereka mengambil source berita dari luar lalu di translate pakai bahasa sendiri tanpa tool translate google.
     
  9. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    load nya cepat banget mas :41:
    missing iklan sama social account
    Sekedar saran :
    kalo bisa lebih besar preview headline nya, sama ukuran lebar nya di lebarin sedikit :)
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Jika portal berita menurut saya agak krng cocok dibuat slideshow Mas sdh pas yg seperti skrg ini dah rasa2 detik sport namun punya ciri khas sendiri .

    hahahahha iya kategory WAGSnya sebagai bumbu penambah rasanya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...