Soal 7Flow.com..Need Help...

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by myqwertyhost, 8 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sorry nich klo salah kamar..mudah2an sich nggak..

    Ada yang punya contact 7flow.com nggak ya ?? soalnya Telpon di Webnya nggak diangkat ??
    Domain Komunitas Saya Fedora.or.id...Itu Expied...Dlu emang 7flow yang register...dan dia mau kasih free hosting dengan catatan Fedora-ID harus masang Backlink...OK..kita turutin....

    Sekarang Fedora-ID udah mayan besar n rame...Eh...Domain Expied nggak di perpanjang sama Mereka...Kesel kan ?? dulu aja di minta transfer ke Registran saya mereka nggak mau...

    Sekarang aja....

    Please help...ada yg tau Info..PM ya....kasihan dah pada nungguin....Khususnya Database website dan forum....
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya malah baru tau ada hoster nama itu , :)
     
  3. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    coba saya tanya teman, katanya dia kenal ownernya

    update: Sudah saya PMkan nomor kontaknya
     
  4. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    7flow ini pemain lama kok, dulu klo ga salah kantornya di Bandung, dan sekarang di Gdg Cyber lt 3 apa ya lupa
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya pemain lama juga ternyata? heheh tapi saya juga baru liat nih...
    Ya mas mudah2an bisa dapat solusinya yaa...
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Pemain lama tuh...

    Domain Name: 7FLOW.COM
    Registrar: UK2 GROUP LTD.
    Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
    Referral URL: http://www.resell.biz
    Name Server: DNS1.7FLOW.COM
    Name Server: DNS2.7FLOW.COM
    Name Server: DNS3.7FLOW.COM
    Name Server: DNS4.7FLOW.COM
    Status: ok
    Updated Date: 20-nov-2009
    Creation Date: 23-apr-2002
    Expiration Date: 23-apr-2011

    Mungkin rekanan bisa membantu masalah TS supaya bisa dapat kontak person dari 7FLOW.COM
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sebenarnya kalo hanya sekedar renewal domain or.id bisa coba kontak pandi, saya juga pernah bantu bayarkan domain client yang tidak saya register-kan. yang penting konfirm saja ke pihak pandi. bisa koq :)

    btw, domain fedora.or.id kayaknya dah aktif tuh. "Date End : 30 September, 2011"

    salam,
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    oke karena website fedora.or.id sudah online, case saya tutup << emang saya siapa yah? :p
     
  9. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ok Done...Problem Beres..Thanks Semua....Thanks hostceria...
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    tetanggaan sama saya data centernya
    thread saya tutup ya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...