Soal fungsi ini_set dan ini_get

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 24 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Siang Tuan aganwati DWH

    mau tanya ni, teman2 pada disable fungsi ini_set dan ini_get gak? atau ini_set saja?
    beberapa cms pada perlu ini fungsi, tapi disisilain ini salah satu fungsi berbahaya juga

    mari diskusi

    regards
     
  2. Momon

    Momon Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    fungsi PHP ya?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    iyh pungsi php :D
     
  4. Momon

    Momon Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gak ada fungsi yg saya disable. Cuma url_fopen doang biar gk kena deface
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    woh ngeri gak ada fungsi yang didisable :O
     
  6. Momon

    Momon Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Asal kita tahu apa yg kita lakuin saya kira sah-sah aja :)

    Senjata utama saya cuma fail2ban & error.log jd saya bisa bikin custom filter misalnya 404, 401, dan 444 request maksimal 3 kali otomatis akan diblok /29 subnet IP nya.
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    itu kalau dari luar kan?kalau dari dalam gimana??
     
  8. Momon

    Momon Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalau servernya dipakai sendiri? :)
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    owh dipake sendiri, saya kira buat sharedhosting
     
  10. Momon

    Momon Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    di threadnya ga tertulis buat shared hosting :)

    bukannya fungsi yg di disabled bisa dioverride sama custom php.ini? sorry kalo saya salah terakhir pake shared hosting hampir 3 tahun lalu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...