Software Pengingat Password Portable

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Fadli, 19 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yang bisa kasih rekomendasi software pengingat password yang bisa dibawa kemana-mana (flashdisk)?

    soalnya repot juga kalau harus mengingat semua password email, social networking, internet banking, dlsb.. :D

    saya pengennya yang simpel aja dan tampilannya bagus dan yang penting aman kalau sampai sewaktu2 software itu jatuh ke tangan orang lain jangan sampai dia bisa buka isi didalamnya :(
     
  2. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya dulu pernah pake software penyimpan password, tp setelah lama2 sya pikir, saya ada pikiran negatif, jika saja ada org iseng isi dr password kita tsb bisa otomatis terkirim melalui software itu,.kan bisa kacau
    akhirnya skrg saya cuma menggunakan pengingat manual, ga pake software2an..sangat riskan thd virus dll, apalagi password tsb isinya account hosting atau acc bank, sebaiknya pilih alternatif lain

    cuma sekedar saran
     
  3. swaziland

    swaziland Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa cobain passpack.com
    mantap tuh.. apalagi yang buat kerja teamwork :D
     
  4. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya sih mas, saya memang punya kekhawatiran seperti itu. cuma kalo udah sampe harus nginget puluhan password, rasanya gimana gitu nih otak :D

    oh, online ya mas? hmm...klo online sangat rentang sih kalo saya :(
    tp makasih atas sarannya ya...

    ada lagi yg lain yang punya saran? thx all!
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yang enak sih bikin sendiri om :)
    dulu pernah ada rencana buat sendiri, tp belum sempat juga..
    intinya ada login untuk masuk ke applikasi trsebut,
    dan semua admin dan password bserta data2nya didalemnya, di encrypt..
    kalau bikin project bersama asik ini..asal ada donatur buat projectnya..
     
  6. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya mau kalau saya bisa mas! sayangnya saya bukan programmer hehe... :D
    ayo mas vkios kalau mau bikin, saya dukung! :D
     
  7. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  8. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo ditujukan untuk password reminder untuk login ke website, bisa gunakan AL pass , dari www.altools.net :)
     
  9. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    saya sama kayak markhard, pakainya keepas portable.
     
  10. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya coba mas, thx.

    saya coba juga ya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...