Software Toko Online Konek Tiki JNE

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by atria, 17 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hi,

    Apa ada ya software toko online yang bisa langsung konek ke perhitungan ongkos kirim Tiki Jne, sehingga pemilik toko tidak perlu repot manual input data ongkir satu per satu dan selalu terupdate jika ada perubahan harga ?

    Trims.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    dengar2 kemarin sich ada dgn cms opencart, modulenya org ID yg buat, mungkin bisa dicoba cek infonya di opencart dot com atau forum opencart id.
     
  3. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kok bayar ya $35 ?
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Ya bayar karena devlop modul itu ga mudah seperti membalikan telapak tangan, orang yang devlop perlu waktu sampai berbulan-bulan untuk kembanginnya :)
    Saya juga sudah ada beli modul opencart dari salah satu devloper opencart indo, ya $35 lumayan murah dari pada buat sendiri :D
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    mulai belajar menghargai hasil karya orang lain dengan membeli produk yang dibutuhkan
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    yupz benar bayar, saya pernah belinya untuk salah satu pelanggan saya kemarin yg request,
    untuk alasan knp bayar, sdh diinfo oleh mastah2 di atas

    jika mau yg free ada di opencart extension namun yach ga seperti yg berbayar fiturnya terbatas dan tdk auto tp kl menurut saya itu dah murah ko jika dibandingkan dgn yg dihasilkan nantinya.
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    setuju, $35 termasuk murah...
    belum lagi jika nanti ada update cms utamanya, pasti si developer harus menyesuaikan lagi,
     
  8. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada kok dipake client saya www . auzabutik . com seperti ini bukan?
     
  9. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bukannya tidak menghargai karya orang lain, tetapi biasalah ini alasan klasik. :p
     
  10. ariswebb

    ariswebb Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan pake wordpress aja bikin web nya.. udah banyak plugin yang bisa ngitung ongkir otomatis...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...