Solusi baru bagi yg tidak punya paypal atau credit card untuk belanja online dari BNI

Discussion in 'Bisnis' started by k3yn4, 5 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    VCC/VCN dari BNI tanpa kartu kredit cukup tabungan dengan debit BNI....

    Strateginya mantap...terdepan diantara bank lainnya

    Code:
    http://www.bni.co.id/BeritaBNI/BeritaBNI/tabid/329/articleType/ArticleView/articleId/266/language/id-ID/BNI-Launching-e-Commerce-Payment-Solution.aspx
    Code:
    http://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/bnionlineshoppingexperience.aspx
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    tadi dari tkp, mantep kalau memang bisa digunakan sebagai "ganti" master card. sayang sayang nggak punya rek BNI. :(
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ntar siang dicoba ah

    eh ternyata harus punya sms banking ya? bisa di ATM ga ya
     
  4. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sdh dicoba memang bisa buat transaksi online

    kurang tau kalo ATM.....di situsnya cuman instruksi pake sms banking buat mendapatkan nomor mastercard
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    hmmm... perlu dicoba nih di ATM
     
  6. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sudah nyoba dimasukan ke Paypal ?
     
  7. Jayakarta

    Jayakarta Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah ada yang coba belum nih
    review nya donk
     
  8. langga

    langga Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sama seperti Niaga dulu ya, tapi sekarang g bisa :(
     
  9. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bisa aja dipakai di PP khan bisa dipakai transaksi online cuman yg jadi masalah kalo diminta statement

    reviewnya, bisa digunakan transaksi online yg terima mastercard, bisa buat beli domain godaddy

    serupa tapi tak sama.....

    bank niaga dulu khan pakai nomor debitnya langsung....tapi BNI ini generate no mastercard baru jd no.asli g kepake
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang saya tangkap adalah begini.

    1. Kita seakan punya CC (Master Card) namun bukan dalam bentuk visik melainkan cuma nomer serinya saja.
    2. Dengan mempunyai virtual master card (VCN) ini bisa kita gunakan untuk verifikasi paypal.

    Pertanyaannya:
    1. virtual master card(VCN) tersebut kan bisa di topup, apakah setelah itu balancenya bisa kita gunakan untuk isi balance paypal.
    2. Apakah vcn ini juga bisa kita gunakan untuk transaksi online secara langsung? misal untuk bayar server lah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...