[solved] admin & pengguna hostingceria.com sini dunk

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by geckozilla, 15 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. geckozilla

    geckozilla New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya penggemar hosting ceria

    tapi akhir-akhir ini hosting ceria yg server USA sering error
    sering banget malah....


    saya daftar 3 hosting down bersamaan...
    alasannya sama. too many connection.
    lha 2 akun yang lain pengunjungnya ga ada 5 orang masa juga too many connection???

    parah nih kalo buat bisnis online.
    dulu sih bagusss banget. pas masih pede masang server uptime di depan..
    sekarang gak tahu kenapa status server uptimenya hilang...

    ayo cepet sembuh dong hostingceria...
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kalau too many connection
    biasanya muncul kalau terlalu banyak akses ke databasenya.
    mungkin bisa dibuat system cache om.. jadi tidak terlalu banyak main di database.
    sudah cek scriptnya om? dan sudah hubungi hostingceria dari ticket support?
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    semoga cepet klar .... buat @ts yang sabar nunggunya.
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sudah hubungi support nya? Online koq. Semoga cepat kelar
     
  5. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kalau dibuat system cache akan memberatkan IO HD server yang akan meningkatkan cpu usage. Mungkin yang terbaik adalah melihat kembali website/aplikasi yang digunakan kira-kira yang mana yang perlu dioptimize. Jika ragu saya kira tidak ada masalah kalau menghubungi hosternya minta tolong di optimize.
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    coba di PM dulu nama domainnya, untuk verifikasi
     
  7. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    masih diupayakan untuk "sembuh" koq :)

    beberapa hari terakhir ini memang ada gangguan overload dari beberapa user, ddos kecil2an dan juga bonus traffic akhir tahun yang biasanya memang meningkat

    di server usa ini walaupun lebih sedikit usernya tapi ternyata lebih banyak yang bikin masalah karena banyak yang diam2 bikin autoblog, pasang plugin stt2, punya forum smf/phpbb kena spam dsb yang membebani database, jadi lumayan pusing membuatnya "stabil".

    Terima kasih kritiknya, semoga masalah ini dapat segera teratasi tidak lama lagi.
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yg dicache, bukan keseluruhan om.. misal data yg statis saja.. misal sidebar, menu, footer..
    meminimalkan akses ke database..
     
  9. geckozilla

    geckozilla New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    visitor 5 biji sehari aja masa' harus pakai cache?
    itu masalah bukan di web saya Tuan... 'sudah jelas' hehehe

    @hostingceria > cepet dunk Tuan, berpengaruh ke asap dapur tuh...
    terlanjur cinta sama hostingceria soalnya
     
  10. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    jika anda masih mengalami masalah tersebut mohon ditanyakan melalui tiket support.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...