[SOLVED] cari hosting yang support buat mybb + murah

Discussion in 'Web Hosting' started by paysalkharis, 19 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan..saya lgi bikin forum..nah forumnya dari mybb.saya butuh server yang support buat mybb dan murah :malus
    PM saya ya Tuan.butuh rekomendnya :D
     
    Last edited by a moderator: 20 Jun 2011
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bukannya kemarin critanya udah pakai vps yah??
    kok nnya hosting lagi??
     
  3. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gk jadi Tuan..saya lebih seneng hosting..vps..ntar malah saya d sruh install sendiri..
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau saya ga salah, usernya banyak kan ya ? apa shared hosting sebelumnya bs support ?
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ohh.. kirain udah beli makanya nnya tuts manage vps.. :)
     
  6. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    perasaan sudah beberapa thread dibuat buat cari A B C memang belum dapat kah ?
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Bukannya kemarin juga sudah sempat minta review web ini web itu forum ini forum itu..? :D

    Semua hosting saya rasa support untuk dipakai buat web maupun forum macam apapun. Masalahnya sanggup nggak tuh host nampung banwith atau load cpu yang gede nantinya kalau forumnya sudah besar.
     
    Last edited by a moderator: 20 Jun 2011
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sekedar saran nambahi, mungkin kalo pake vps takut install sendiri dll, sementara mungkin pake share hosting yang dirasa kuat. :) sambit lihat perkembangan, Tuan mulai belajar install dan mengunakan vps. jadi kalo nanti seandainya ada peringatan account suspend, tinggal pindah. ohya bayarnya kalo bisa pake bulanan aja, untuk shared hostingnya.
     
    Last edited by a moderator: 20 Jun 2011
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sekedar saran nambahi, mungkin kalo pake vps takut install sendiri dll, sementara mungkin pake share hosting yang dirasa kuat. :) sambit lihat perkembangan, Tuan juga mulai belajar install dan mengunakan vps. jadi kalo nanti seandainya ada peringatan account mau di suspend, tinggal pindah. ohya bayarnya kalo bisa pake bulanan aja untuk shared hostingnya, jadi kalau sewaktu-waktu ada peringatan over load, gak begitu rugi.
     
    Last edited by a moderator: 20 Jun 2011
  10. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan saya gak da ngerasa kerjasama kalo untuk nyediain hosting buat mybbnya si Tuan TS,,
    saya cma kerajasama di bagian webdesain untuk menyediakan hostingnya,,

    mohon hosting saya jangan di sangkut pautkan,, :(
     
    Last edited by a moderator: 20 Jun 2011
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...