[Solved/Close] bisa daftar, bisa beli tapi kok gak bisa login ya di name.com

Discussion in 'Domain Name' started by nuggix, 26 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nuggix

    nuggix New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sori ni ya... mau tanyak ada yang pernah beli domain di name.com? aku kok dari kemaren udah nyobak berkali-kali ampek mau nyemplung kali :p daftar di name.com kok selalu gak bisa login ya..??? padahal aku yakin seyakin yakinnya user+passnya bener, trus yang terakhir ini udah bisa beli malahan trus tak lok ot alias keluar pas mau login ehh... malah gak bisa...??? :confused:

    trus gimana ni... nasip domainku itu??? :( tapi untungnya nameservernya udah tak ganti udah tak arahin ke hostingku, tapi trus slanjutnya gimana kalau ada apa2???? :( . Aku beli domain smabona.org

    tulung ya... bantu aku... oiya aku juga udah pernah klik lost password tapi setelah tak masukin passwordnya tetep... gak bisa login, nyawanya udah tinggal 7 ni... ntar tak coba trus malah isa2 disepak aku... :'(
     
    Last edited by a moderator: 26 Dec 2009
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    sudah kirim ticket?
     
  3. stcoid1

    stcoid1 Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Reset Password

    Emang, fasilitas reset passwordnya nggak ada ya?
     
  4. nuggix

    nuggix New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada tapi kayaknya kemarin tu udah tak coba, tapi passwordnya yg dikirimin tu juga dianggep salah
     
  5. nuggix

    nuggix New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah, baru aja
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    koq bisa gitu ya...:confused:

    ya udah... silahkan kontak support nya dulu.
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Saya punya banyak domain di name.com, kalau lupa password biasanya pake forgot password disana, coba anda pastikan bahwa email yang terdaftar valid jadi bisa restore passwordnya.

    Demikian.
     
  8. nuggix

    nuggix New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...