[solved] Kecewa dengan idwebspace.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Iyan Dc, 7 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Misi teman2 ada yang bisa kontak AN : Miftah Nugraha
    Saya sudah melakukan pembayaran n syarat2 domain ac.id..
    konfirmasi via sms n tiket suport juga sudah..
    di telp ke hp juga sudah..
    di pm di YM juga sudah..
    tapi tidak ada response sama sekali..
    akhirnya konsumen tanya sama saya.. kok lama banget ngurus hosting n domain ja.
    so mau ngadu kelembaga perlindungan konsumen kayak gini bisa dikasuskan pa tidak ya ?

    dah emosi gua..

    pembayaran sudah gua lunasin tgl 24 Agustus.. sekarang tanggal 7 september.. Gile bener..

    mohon All pencerahannya..

    thanks

    iyan
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Apakah beliau lagi masih dalam mudik Lebaran ?? Sehingga ampe skg masih blm ada kabar2nya lagi?
    Sementara kalau domain .ID itu kan mesti ngurus document ke PANDI , ini bisa berlangsung 1 ~ 3 hari kerja biasanya, tergantung Respon dari pihak Pandi nya juga.

    Coba kontak ini gimana?
    Miftah Nugraha
    Cv. Sazkiya Media Computer
    Idwebspace is the Web Hosting Division of Sazkiya Group (Cv. Sazkiya Media Computer)
    Jl. Harapan Indah Blok GA No. 7
    Bekasi - Jawa Barat 17132
    Telp: 0813-8467-2200
    Email : support@idwebspace.com
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin apa ada master2 disini yang kenal atau teman idwebspace bisa membantu ?
     
  4. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dihapus pindah kamar
    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/6391-sewa-hosting-n-domain-edu?p=47902#post47902
     
    Last edited: 7 Sep 2011
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83

    Lebih baik pertanyaan anda ini di buat thread terpisah pak, supaya tidak seperti thread gado gado :)
     
  6. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa mungkin mereka masih liburan lebaran ya :) kalau data persyaratan domain semua sudah lengkap tentu proses pendaftaran ke PANDI bisa lebih cepat. atau bisa saja langsung mendaftar sendiri ke PANDI...
     
  7. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kantor PANDI dimana kangdj ?

    saya diSalatiga..
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    http://pandi.or.id
     
  9. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    benar kata bro @mencarimakan, kunjungi saja situsnya:
    http://pandi.or.id
    tepatnya:
    Gedung Arthaloka lantai 11 Jalan Jendral Sudirman no 2. Jakarta Pusat
    Telp +62 21 57939151 (hunting) +62 21 98290955 / Fax +62 21 57939152
    kantor mereka tentu d jakarta, coba saja chat atau telepon dengan bagian support mereka, good luck :)
     
  10. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pihak dari Idwebspace kok tidak ada kabar beritanya...
    cari solusi kemana lagi ya biar ada response yang quick response
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...