[Solved] Mustikaweb gak bertanggung jawab

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by envirox, 23 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. envirox

    envirox New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sangat kecewa dengan mustikaweb, padahal sudah order Reseller IIX 1 tahun...
    2 Hari server down, karena / partisi penuh sehingga Nginx gak jalan.... sudah kirim ticket gak ada yang reply.
    Support gak bisa dihubungi...

    Puncaknya hari ini, server tiba2 down dan gak bisa diakses sama sekali...
    Semua contact yang ada di whois gak bisa dihubungi,

    MUSTIKAWEB tolong professional, kita sudah bayar ke anda...berikan informasi ke client jika memang ada masalah.
    Jangan gak bisa dihubungi
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saya coba ping websitenya juga masih down,
    semoga cepat selesai masalahnya,
     
  3. envirox

    envirox New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Barusan sudah UP, tapi masih ada error partisi / penuh...
    Langsung buru-buru full backup with FTP deh, dan pindah server...
    Kapok ngehost disini
     
  4. jtdoank

    jtdoank Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sabar om...sabar..
    Tapi coba posisikan diri apabila si om mustikaweb.
    Skali lagi sabar om ya...

    Dan thanks ya om atas Infonya mengenai mustikaweb
     
  5. envirox

    envirox New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sendiri maklum kalau ada server yang down dan dalam perbaikan, karena server cuma sistem yang sewaktu-waktu bisa bermasalah. Tapi sebagai penyedia layanan web host, ada baiknya selalu siap mengantisipasi..dan menginformasikan ke client ketika ada masalah...bukan malah gak ada kabar....
     
  6. jtdoank

    jtdoank Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bener banget!!
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    mungkin saja mereka sedang sibuk untuk mengurus masalah servernya,
    bagus deh kalau sudah beres masalahnya :)
     
  8. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Yak.. ini biasa terjadi jika host dikelola, disales dan disupport 1 orang. Bukan masalah gak mau jawab, tapi karena sibuk jadi gak sempat jawab...Kalo jawab terus nanti malah gak selesai2 benerin servernya ...
     
  9. envirox

    envirox New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thread close...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...