[Solved] whplus.com down? berserta hosting ku

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by yuhu123, 28 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuhu123

    yuhu123 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :(

    apakah whplus.com down untuk kalian?
    buat aku kadang2 down, kadang2 up.

    dan website yang aku hosting di sana pun begitu.

    kenapa yah?
    hari ini aku barusan upload website files, tapi websitenya udah mempunyai forum dari hari pertama.

    padahal kemaren jalan dengan lancar.
    terima kasih.
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    domainnya apa bos. jika saya cek whplusnya sendiri bisa di akses
     
  3. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yups bener tuh bos yg di atas , whplus masih up kok
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yup, di sini saya pakai biz.net juga bisa akses web WHPPlus. Mungkin koneksi boz yang bermasalah atau IP yang boz pakai terblokir oleh server WHPPlus ... coba contact ke support-nya dan kasih tahu IP anda untuk dicek
     
  5. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    websitenya masih bisa diakses bos isp saya dari HP network USA
     
  6. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya pake spidi lancar boss akses whplus.com
    btw nama domain boss nya apa yah ?
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    di tempat ku jalan mas..no problem
     
  8. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kemungkinan IP anda kena temporary banned, biasanya karena failed login lebih dari limit yg diijinkan. Coba kontak support atau kroscek via http://downforeveryoneorjustme.com

    susan,
     
  9. yuhu123

    yuhu123 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo semua.

    terima kasih untuk semua yang telah bantu.

    ini servernya kayaknya nge-reject koneksi aku.

    nga failed login.

    websitenya agak image intensive sih. total ada 2 banner, masing masing sekitar 50kb.
    jadi totalnya 100kb.
    apakah itu terlalu gede ya?

    kalo aku ngeload websitenya, bakalan macet setenga jalan, dan abis itu kalo aku refresh, pasti Problem Loading Page.

    dan aku mesti nunggu 30menitan baru mau jalan lagi, dan bakalan macet setenga jalan lagi.

    :(
     
  10. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Domainnya apa ? Kalau gak tahu nama domainnya, kita-kita susah membantu ngeceknya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...