[SOLVED] whplus lagi.. whplus lagi..

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by hackazer, 10 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackazer

    hackazer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sebernenya uda langganan lama di whplus..
    malah web2 client saya menggunakan whplus..
    nah kejadiannya pas kemaren..

    domain saya heckeria.net minta RENEW pembayaran karna sudah satu tahun.
    yasudah.. saya bayar billingnya.. yaitu 1gb host 300rb. sama domain 95rb..
    dan sudah di email..
    dia sudah email kalo saya sudah LUNAS pembayarannya..
    seperti ini emailnya.. :
    Remaining Balance: Rp0.00
    Status: Paid[/QUOTE]

    dan itu sudah menunjukan sudah lunas..
    tp ketika saya buka web heckeria.net masih non aktif.. padahal saya trans dari hari2 sebelumnya..
    :mad:
    dan di control panel sudah aktif..
    tp lihat?? :mad:

    kalo hosting tidak bermasalah.. cpanel di domain lain bisa saya akses..
    karna saya pake satu hosting tp byk domainnya.

    mohon donk..
    knp lagi ini??? :(
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    itu domainnya belum direnew sepertinya mas bro, sudah expired tgl 8 kemarin
    coba di kontak kembali pihak terkait mungkin mereka lupa merenew domainnya mas bro
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hubungin hostingnya dulu Tuan... By YM, Email, Tlp, ato datengin aja langsung biar cepet jelas...
     
  4. hackazer

    hackazer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    uda di bayar dr tanggal 7... :(:(
    saya lihat klik renew ternyata minta bayar baru lg...
    pdahal kmaren kn uda bayar,, dan di panel member sudah lunas... :(
    aduh..
    gmana donk kk2.....
    mana duit di rek dah abis.. :(
     
  5. hackazer

    hackazer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    uda... sampe sekarang blom di repply..
    knp saya harus bayar baru lagi??? :(
    whplus knp sih ini..
     
  6. hackazer

    hackazer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    ini bukti sudah aktif..
    lihat yg sudah saya bulatin.. dan lihat tanggalnya.. :(
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Coba kontak by phone saja siapa tahu membantu, waktu klik paid biasanya domain auto renew, tapi bisa jadi failed karena sebab2 yg lain
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Susan WHPLUS member DWH kok
    suka aktif login dan monitor thread
    coba saja kontak ulang
     
  9. hackazer

    hackazer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masalah clear

    :11::11::11:
    thanks whplus supportnya
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sip .. intinya komunikasi pasti ada solusi :)

    kl dah clear di close saja om mod ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...