Space 1 Gb Rp.50ribu/thn

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by Michael Nicky, 16 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    SENSASI OKTOBER - NOVEMBER 2010
    HARGA NORMAL Rp.175.000,-/Thn
    Sekarang Anda Cukup Bayar Rp.50 ribu saja.
    Wooow.... Gile Abizzzzzzzzzz Promoooooo-nya!

    Gunakan CODE-PROMO : DWH50
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Terimakasih untuk "New-Customer" yang telah menggunakan paket ini, selamat bergabung dan bersama Kijangmas.
     
  3. demonangel

    demonangel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    servernya luar negeri apa lokal om??
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Luar Boss > Data Center: Kansas City,US
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Masa ada kesempatan bagi yg belum kebagian paket ini.
    Berlaku s/d akhir November 2010.
     
  6. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Ini termasuk domain gak yah Tuan?
    boleh nawar gak?

    Spacenya 500mb aja tapi gratis domain .com. bole Tuan?
    :D

    kl bole pm me ya.
    Makasi :)
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    belum termasuk domain Tuan.

    kan sudah dikasih diskon.
    kalo kebanyakkan diskon... ntar saya dimarahin.

    Yang space 500mb belum Promo... Tuan.
    kalo Tuan mau 'gratis' pasti dikasih koq... dengan catatan langsung datang ke 'home-base', yah lumayan pengganti souviner buat yg mau mampir.
     
  8. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Tuan lg promo paket yang silver kan? Paket silver itu kan 500mb? trus skrg Tuan tawarkan silver itu 1Gb alias 2x lipat disk space nya dengan harga 50rb utk tahun pertama tanpa domain? Bnr gak Tuan, maaf kl salah hehe :D
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    yg lagi 'promo' PAKET SILVER-Plus bukan paket silver ... Tuan.
    coba check paket yg tersedia.
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    yang baru saja 'order' paket promo ini terimakasih atas kepercayaannya.
    buat yang lain masih tersedia 'slot' paket promo ini.

    AKTIVED automatis ketika pembayaran dinyatakan lunas.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...