spam lagi, spam lagi,,,

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Guns, 24 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Om momod mu laporan banyak spam nich...
    kenapa spam ini ada lagi, ada ladi,,, apa gak bisa di stop..?
    ini sangat mengganggu bagi saya yang newbie yg sedang cari ilmu...
    :rolleyes:
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sebagian sudah diatasi :).
     
  3. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Om momod lo spam diforum kaya gini bisa dicegah g..?
    ya kaya pake antispam, kaya askimet buat wordpress gth? :confused:
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Padahal forum ini sudah pakai chapta ya saat registrasi.:confused:
     
  5. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sapa tau yang spam human.
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Atau bisa juga pas daftar Human, seterusnya Spam script....
    :confused::confused::confused:
    Jahat bgt tuh orang yg bikin script...
     
  7. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di jarno wis... tuh SPAM.
    Langsung 'blokir IP-nya' ato di karantina'in aja username-nya.:D
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    LAPORAN! Ada SPAM Masuk!

    Hi... Admin/ Momod/ Mimin DWH.

    Ada SPAM lagi tuuh terlihat postingnya.
    Mohon segera dihapus.
    Thanks.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...