Spam

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by balitoursclub, 12 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setiap kali melakukan coment di blog yang menggunakan worpress, selalu di kategorikan spam (komentar tidak pernah muncul), padahal maksudnya gak nye-spam, pure comment dan berhubungan dengan artiktl
    Penyebabnya apa ya.....
    nah kalo sudah begini gemana caranya ya.......

    Web saya: www.<spam>.com
     
    Last edited by a moderator: 29 Dec 2012
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Ini siapa yg dianggap spam ? web anda ?
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    emailnya mungkin sudah masuk daftar spam akismet
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sama dengan yg saya alami.. email yg terdaftar di gravatar kita dianggap spam oleh aki simemet ... sebaliknya juga simemet yang kita pasang di blog sendiri justru tidak lagi mempan membendung spam2 yg masuk ke blog sendiri...
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mungkin anda biasa nyepam Tuan :)
    Buat thread disini aja juga sambil nyepam..itu sambil nitip link :)
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    bro sinji ini aya2 wae.. qiqiqiqii
    kayaknya memang email dan ip Ts masuk blacklist si memet.
     
  7. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Waduh, jng2 saya dianggap nyepam juga dong....
    Ada link di signature tuh.....

    Tebakan saya, mungkin anda banyak komen di blog2 orang lain, lalu ama blog2 tersebut ditandai sbg spam...... Makanya berikut2nya komen anda langsung ditandai sbg spam oleh aki memet..... Mungkin lho ya.... Nggak paham juga seh......
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...