[Split] server murah

Discussion in 'Web Hosting' started by boiler, 30 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bos servermurah lagi kasus tuh di forum sebelah
    boleh di taruh linknya di mari ga om momod soalnya banyak pembeli dan reseller server murah yang komplain tuh minta refund
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Silahkan dipost! :)
    DWH memang untuk sharing & diskusi informasi webhosting.
     
  3. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    waktu itu saya juga cuma bantuin set servernya (WHM) karena ybs minta bantuan hee .. waktu itu saya set aja jadi nggak tau server itu dipake buat dia jualan atau nggak .. waktu chat sama adminnya sih ngakunya server yang saya set di cancel (FDC) karena nggak berikut fantastico. abis itu CUT deh nggak tau kabarnya tuh server :)

    btw banyak juga yang jadi member servermurah ? heee

    hmm ..
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims komentnya..

    tuk om boiler. mengenai whois domain di protect/lock .. hee koq jadi negative thinking duluan sih :) itu kan fitur aja lagian kalo nggak salah bisa request info detil kalo mau .. ada yang salah ?

    alamat detil kunjungi aja webnya heee lengkap tuh alamatnya :) ini linknya deh biar langsung. karena rata2 web yang lebih banyak diakses dari pada harus whois dulu hee ..

    salam,
     
    Last edited: 31 Aug 2008
  6. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ga negatif thinking kok

    santai aja bos galuh saya mah ga suka neko'' kan itu pertanyaan iseng sambil lalu drpd cuma ngebahas servermurah :D

    jd inget dulu pernah di tegur orang juga saya gara'' saya protek whoisnya sama kaya anda hahaha
    ada yg bilang katanya jualan hosting kok di protek whoisnya apa mo kabur akhirnya tak buka dah proteknya :D
     
  7. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Emang di servermurah / domashosting gak ada tanggung jawabnya bos, gw sebagai reseller mereka juga terkena imbasnya saat server kena DDOS (kata server murah). dan gw tanya langsung ama pihak Youngspiders.com Upline servermurah data aman dijamin,,,e...gak taunya si servermurah ambil DS (dedicated server) di Youngspiders juga. Dari kerja yang lama, gw pun protes ma pihak server murah dan akhirnya malah di REFUND dan data gak tau kemana. :mad:

    kalau menurut saya, kyknya data masih ada di server Youngs dan mgkn males utk mindah ke DS servermurah, bisa juga disk yg terbatas di DS tsb. :o

    E...skg udah gak tau kabarnya lagi dahhh... :p

    coba cek2 reseller servermurah : http://song2media.info/
    emg kyknya lagi pada pindahan ke FDC :rolleyes:
     
  8. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Turut berduka,
    semoga gak bikin jualan makinan susah..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...