SSL comodo positive murah @65rb/year (bisa trial 3 bln free)

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by hendranata, 20 Feb 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN
    Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1



    [​IMG]


    kami menawarkan free SSL trial comodo positive 3 bln kedepan..
    perpanjangan pun tahunan murah juga...

    apa itu SSL?

    buat kamu yang mau pasang https di website kalian..

    caranya?

    daftar aja di sini dijamin FREE.. https://host.natanetwork.com/ssl
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    412
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Lagi HOT nih :D
    Jika domainnya sudah pernah didaftarkan free 90 hari dari comodonya langsung, bagaimana?
    masihkan 'bisa' mendapatkan TRIAL apabila order di tuan? :)
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Saya sudah order satu buat test and thx bro @hendranata :D
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48

    hehe...denger2 si ssl lagi naik harganya secara global.. kalo di sini tetep aja :p

    btw kalo masalah sudah prnah trial trus mau trial lagi ini saya jg kurang tau si.. bisa dicoba aja kalo sudah expired entah bisa atau tidak :)

    @cyberhostservice thanks bos :) sipp ;)
     
  5. BwiFrog

    BwiFrog Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah saya udah ambil 1 ssl yang ini, :D
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    ah ini yg jumat kemarin ya :D
    thanks om.. btw yg https kuning itu gmn sudah bisa ijo ya?
     
  7. BwiFrog

    BwiFrog Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya mas, sudah bisa mas, ternyata kendalanya di link" yang saya posting dan di widget setelah saya hapus http nya dan saya ganti dengan // akhirnya ijo juga
     
    hendranata likes this.
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    wah sip deh mas kalo gt. ditunggu order next nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...