Ssst....Soimah kemana ya?

Discussion in 'The Cafe' started by 1stserver, 17 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mumpung lagi gak ada klien yg teriak minta tolong .... Santai dulu ach.
    Ngomong2 Soimah kemana ya? Biasanya sering nongol di TV kok sekarang gak pernah kelihatan sanggulnya... apa ada yg punya 'gosip' akurat? Atau jangan2 lagi menyiapkan "data center" baru ya? atau lagi buat "hosting" oplosan? hehehehehe

    Yang punya info harap segera lapor .... thanks
     
  2. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    iya, saya juga salah satu penggemar berat soimah, dulu suka acara YKS karena basic nya suka lagu2 dangdut pantura ditambah suara soimah punya suara emas kl lg nyinden.

    gak tau nih, sekarang kabarnya doi gimana
     
  3. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Terakhir balik jogja main ketoprak... tapi gak tau kabar berikutnya... eh acara di tipi sore2 itu masih gak sih? #jarangnontontipi
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Sudah tanya mbah Google belum? :D biasanya lebih tahu dari kita2 ini hahahaha
     
  5. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    saya juga jarang liat lagi sih.. #kayakenalaja hahahaha ..
     
  6. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    gak tau juga kemana di berita infotaiment juga kayaknya gak pernah ada beritanya soimah ya :D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya jarang nonton tv, kyknya menatap layar laptop lebih seru dari pada menatap layar TV, :D
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    sepertinya lg semedi buat paket hosting oplosan, heheheheh
    btw Soimah itu sapa yach ? warga DWH jg bukan ?
     
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kalau acara Show Imah masih ada nggak ya...?
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    main ke twitternya aja, trace ke fp nya jg banyak yg nanya kenapa gak muncul di tv
    sepertinya akan ada talkshow baru

    twitter .com/showimah (tanpa spasi)
     
    BikinDesainSitus likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...