step by step configurasi boxbilling

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by akmalkarim, 20 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akmalkarim

    akmalkarim Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam Tuan tolong di share dong configurasi boxbillingnya gi mana step by stepya klau ada link tutornya Tuan2 kasitau donk .... soalnya aku uda install dengan free licensinya ...

    salam Tuan dan terima kasih sebelumnya yang uda mau bantu ...... :music:
     
  2. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  3. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bantu bagian mana mas? saya udah pernah pake dan bisa create otomatis juga pake boxbill ke whm hehe
     
  4. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    daripada bikin trit baru,
    mau tanya nih, cara edit bahasa dimana ya??
    saya mau coba translate ke bahasa indonesia,
    tadi sudah coba edit di bagian bb-locale => en_US => LC_MESSAGES => messages.po
    tapi bahasa tidak berubah, mohon pencerahannya.. :110:
     
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    pake software tambahan... poedit... info lengkap baca knowledgbasenya boxbilling mas bro... :)
     
  6. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    pengen nyoba jg boxbiling :36:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...