Suara pelanggan hostingmu.net

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Mukidi, 1 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mukidi

    Mukidi Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Selamat malam mas mas diskusiwebhosting.com

    Mohon maaf saya disini hanya ingin bersuara saja selaku pelanggan baru dari hostingmm.Net. berawal dari googling hosting hosting promo di hari hari besar a.k.a hari 17 Agustusan kemarin saya menemukan HostingMU.Net dan mencoba Promo hosting seharga 17rb/ Tahun sekedar untuk mencoba-coba saja karena tak apalah jika TIDAK PUAS toh hanya segitu harganya :p

    Tapi dari awal saya sudah disambut ramah sama Customer servicenya melalui Live chat berhubung saya awam. Awalnya banyak problem seperti versi PHP tidak support, versi Ioncube.dll tapi bisa ditangani dengan cepat sama team supportnya :41: karena tools untuk penggantian versi PHP berbeda dari hosting yg saya beli sebelumnya. saya bingung aja :18:

    Berawal dari keisengan membeli hosting 17rb sudah dirasakan SANGAT PUAS dan akhirnya kemarin saya Upgrade ke Paket Hosting yang bisa dibilang PAKET PREMIUM :36: untuk aktifasi dari awal beli gak lebih dari 5 menit.

    dan setelah saya cari testimoni tentang Company ini, saya menemukan di diskusiwebhosting.com ternyata Ownernya sering nongkrong disini ya ? Overall saya sangat PUAS, respon cepat, walaupun ada beberapa problem tapi selalu SOLVED dengan cepat gak lebih dari 10 menit deh :113::113::113::113::113:

    Kesimpulan Rate /100
    ---------------------------------
    Kualitas Koneksi = 100
    Kualitas Customer service = 99
    Kualitas Team Support = 99
    Harga = relatif lah :21: saya kasih rate 95 saja :113:

    Terimakasih
     
    padihost.com likes this.
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    83
  3. KanjuruhanHost

    KanjuruhanHost Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    910
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    selamat buat pak Mukidi dan hostingmu.net :)
     
  5. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih mas atas Testimoninya :113:dengan senang hati membantu kalo ada masalah apa2
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    779
    Trophy Points:
    113
  7. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih tuan tuan semua. sukses juga buat anda semua :41::113:
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
  9. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Adem kalau liat testimoni nih, sukses selalu untuk tuan @HostingMU.Net
     
  10. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih mas Hostindo
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...