submarine cable cut - napinfo & MCIX

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rendy, 2 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    lagi ada problem yang pakai napinfo & mcix
    kabelnya putus :20:

     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Wah :D ... tapi itu dari info yang mas post bukannya tanggal 28 :D?
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    masih sampai sekarang buat mcix
    prefix biasa dapat 90rb skrg cuma 9000
     
  4. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    sampe skarang masih down kayaknya...
     
  5. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Selain napinfo & mcix, alternatif lain yg digunalan ISP apakah ada?
     
  6. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Beberapa hari ini, saya cek sdh normal Tuan download speed ke singapore- nya.
    Tp pagi tadi, krn ada trouble jaringan internasional yg sdh fixed, speed singapore nya, balik lg, malah sama kayak speed internasional lainnya.
    Kayak g ada rasanya punya koneksi MCIX atau NAP.

    Coba cek deh punya Tuan.
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalau di kami ada NTT, dan beberapa isp lain mixed

    nah ini si mcix belum up, http://bgp.he.net/AS55818#_peers
    karena memperbaiki kabel bawah laut putus itu ga semudah kabel di darat
    biayanya juga mil mil :D
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    semoga cepet uptime :)
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kebetulan mau pindahkan data, rasanya tadi siang masih bisa tapi skr putus.
     
  10. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Cara mbaca tabel-nya gimana sih Tuan?
    Wah, mahal yah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...