suhosin

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by BennyKusman, 16 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ada yang pake suhosin disini ?

    ada masalah apa aja yang bakal muncul ya ?
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    tinggal ketik aja di rumah mbah google kang : suhosin problem
    tar jg muncul :D, cuma terlalu complex / dini kalo harus cari masalahnya dulu sebelum ada review dr usernya sih, biasa masalah2 lama sudah di patch / di fixed sih
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    sudah pakai lama, dan tidak ada masalah,
    masalah kok malah dicari ? :D
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    haha.. bukan gitu.. pingin tau aja bagi yang uda masang.. takutnya ntar bermasalah.. hehe :)
    ga ada masalah sama sekali atau perlu beberapa settingan? saya baca2 di forum kalau perlu beberapa settingan buat yang menggunakan script forum

    thanks2
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau fungsi itu diaktifkan joomla akan error
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Iya, dulu memang sempat problem di beberapa forum. Tapi sambil berjalan dicari masalah nya dimana ketemu.
    Sampai saat ini belum ada kendala yang sangat berarti dengan suhosin.
    Contoh lumayan dia bisa membantu kill jika ada user yang mencoba menaikkan limit memory php.
    CMIIW

    Salam, :)
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mantebb.. makasih mas griyahost..
    kalau boleh tau, apa aja yang perlu di modifikasi di scriptnya?

    makasih sebelumnya
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hanya saya tambahkan :
    suhosin.post.max_vars = 4096
    suhosin.request.max_vars = 4096

    itu saja om :D
    lainnya default, dan sampai sekarang aman2 saja :) (semoga tidak bermasalah :D)

    Salam,
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    para guru ada yang bisa berbagi lagi ? ;)
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tambahan kalau postmax dibawah 4000 an nanti bermasalah dengan setting translasi bahasa di prestashop dimana membutuhkan lebih dari 4000 var yang di posting pada satu sesi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...