Suka Dengerin Musik? Masuk sini PGHmp3.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kang28ivan, 19 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Hallo semua.
    Langsung aja saya mau minta review, pendapatnya untuk situs mp3 search engine ini.

    Situs: http://pghmp3.com

    Silahkan, saya mau minta pendapatnya dari segala sisi termasuk SEO nya :)
     
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Cepat akses nya mas, bagus jga tampilan ny
    Di sisi SEO ud bagus mas

    Sukses bwt web nya :)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ternyata kang ivan seneng bikin web mp3 ya :p
    webnya bagus, responsive,
    tapi kalau bisa di homepage dikasih juga informasi judulnya jangan hanya gambarnya saja, soalnya kalau dari mobile tidak terlihat itu judulnya, hehe
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Makasih mas jejak pendapatnya..amin, mudah-mudahan bisa menghasilkan ini situs mp3 :63:

    Seneng banget bos aldhy meskipun belum bisa buat sendiri skrip nya haha,,soalnya udah menghasilkan dari beberapa situs mp3 saya lumayan kan buat tambah penghasilan :25:
    itu di home page kebetulan javascript, kalau di PC judulnya tampil saat mouse di arahkan ke gambarnya, saya akses di samseng tab normal sama seperti di PC titlenya muncul, tapi belum dicoba di smartphone.

    Cuma masih lihat pendapat saat search mp3 nya, kayaknya saat search agak lambat loadingnya ga kayak situs mp3 saya yang lain langsung jrengg :D

    Makasih udah mampir bos aldhy :)
     
  5. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tampilannya elegan dan simple kang. jadi semua orang bisa mengerti fungsi2 yang tersedia dan kembangkan terus kang pembuatan webnya supaya penghasilan tambahannya makin bertambah. :)
     
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    keren kang... yang menurut aku agak lucu pas test klik downlod.... semua text berubah jadi bhs rusia yakz....:)
     
  7. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kok tidak ada yang lagu dangdut ya...semua web seperti ini selalu lagu barat atau pop indo.. padahal dangdut itu juga banyak... hehehehe:21:
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Hahah masa? engga ahh,,ga ada bahasa rusia tanpa terkecuali dari source nya memang pake bahasa rusia om :D
    Ada banyak ko dangdut :D tinggal ketik judul yang reflan saja nanti juga keluar hasilnya om :D
     
  9. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Heheh mantap, kebeneran lg cari2 lagu baru
    Tp saya buka via tablet ngk bisa keluar listennya menunya
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    1. Loadnya kencang
    2. Tampilannya bagus
    3. Hanya saat search lagu saja agak nunggu dikit tp ga masalah lah, overall bagus
    4. SEO saya krng paham jd blm bs info apa2,
    5. Jadi saya : YES
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...