surat terbuka buat bos rendy-qwords

Discussion in 'The Cafe' started by boyran, 25 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boyran

    boyran New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro,all aver service sangat memuaskan, memang saya akui ada kualitas ada harga.

    fakta: saya saya host domain saya di idwebhost (hampir semuanya)
    dan data hosting saya bertebaran dan sebagian beberapa di jogja dan di jakarata hosting company.
    beberapa di qwords. karena saya memang tukang website freelace. sering bberapa domain dan hosting saya sering mati duluan baru di tangani (tentunya setelah di komplen ) beda dengan staf qwords saya langsung di telepon.

    setelah 1 tahun saya jalani hosting di qwords dan layanannya memuaskan saya tidak berniat pindah2 kosan hostng lagi. denga catatan tentunya.

    requst untuk qwords ( bos rendy) :

    mohon create paket yg suitable buat saya sebagai freelance tukang buat website mas ( acuannya yg suitable buat saya paket hostmop) dan server ixx

    beberapa domain saya yg masih keteter pembuatannya yg saya hosting di qwords ( mahantakarya.com, limalaksamana.com -travel services, tanahkaro.com dan beberapa lagi pemerintahan yg confidential buat Tuan2 yg baca disini. tq

    regards,

    Boyran Ginting
     
  2. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    terus gue harus bilang WOW gitu?
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    maksunya apa ini? kok saya bingung bacanya :45:
     
  4. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Jangan lama-lama bingungnya Tuan...!!! :77: :77: :77:
    Mungkin TS lagi gundah gulana...
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Saya coba translate = Ini TS hanya minta bikinin paket baru yang cocok dengan usahanya sebagai Freelance tukang buat website.
    Share pengalaman menarik pak.
     
  6. boyran

    boyran New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dear Tuan Tuan semua,
    maaf.. maaf membuat bingung Tuan Tuan semua, biasanya saya sangat teliti dalam penulisan, berhubung belum tidur2 nyari2 hosting yg ramah di kantong juga ramah di pelayanan begitulah jadinya (dersperado) alias hilang akal sehat ;)

    seandainya Tuan2 yg sudah jadi suhu disini bisa bantu saya, manalah tahu !

    paket ini saya temukan disini, sangat menarik sekali ;) tapi saya koq masih ragu ;)) hehhehe

    seandainya saja di qwords bisa create ini buat saya ( contoh paket tetangga lain )

    kita tepatnya inilah paket yg cocok buat saya ;)) hidup hosting indonesia...

    Reseller IIX 1
    Space: Unlimited
    Bandwidth: Unmetered
    cPanel Account: 25
    Add Domain: Unlimited
    Sub Domain: Unlimited
    Database: Unlimited
    Create Unlimited Space : No
    Create Unlimited Bandwidth : Yes
    Softaculous Auto Installer
    Rp. 35,000,- Monthly
    Rp. 200,000,- Semi-Annually
    Rp. 350,000,- Annually


    -------------


    bisa gak qwords atau pusathosting buat paket sperti ini :)) please ..


    regards,

    Boyran Ginting
     
  7. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    maksudnya om TS request custom paket
    CMIIW
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo gt ini namanya bukan keluhan ...

    request bisa lgs ditujukan ke qwords atau masuk ke kategori permintaan ....

    sempet pusing liat thread yg paling atas...wkwkwkw
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    saya juga bingung nih, ini thread keluhan, Testimoni, ato request custome package #garuk garuk kepala#

    Pas baca judul thread nya saya pikir ada apa gitu, eh tau tau nya request found detect, xixixi...
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Memang bikin bingung di awalnya.

    kalo dilihat dari harga, dikit lagi mendingan masuk ke reseller aja menurut saya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...