Susah kali bayar ke IDWebhost!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by n4is3n, 5 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n4is3n

    n4is3n New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau curhat dikit...

    Saya mau perpanjang domain di sana... Saya cari di web nya, gak ada halaman yg meng-infokan pembayaran harus ke bank mana, rek berapa, atas nama siapa... Saya coba obrak-abrik, muter sana-sini ttp gak ketemu jg... Yang ada cuma paypal. SMS otomatis pun cuma di kasih rek BCA. Sedangkan saya cuma ada Mandiri. Alhasil saya bingung mau transfer kemana, sedangkan lusa sudah expired.

    Saya tanya CS nya, lama sekali respon nya... Ada 3 yg online. Yang jawab cuma 1, itu pun saya harus nunggu 30 menit baru di layani (Keburu tutup bank nya :mad: )

    Saran buat idwebhost :

    1. Buat 1 halaman khusus utk info rek kalian (Taro di tempat yg mudah terlihat!), jadi gampang nyari nya. Kalo gak bisa buat, biar saya yg buatkan, GRATIS!
    2. CS nya di ganti aja.

    Trims.
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ini saya bantu tanyakan.

    idwebhost_cs23: Selamat sore, dengan Adhi
    Ada yang bisa kami bantu?
    idwebhost_cs23: Nama Bank : Bank Mandiri
    Kantor Cabang : KCPYogyakartaUGM
    Nomor Rekening : 1370004503344
    Atas Nama : Sayid Munawar
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    nih saya bantu

    REKENING TUJUAN

    Seluruh pembayaran service IDwebhost dapat dilakukan dengan tujuan rekening bank sbb:
    (silahkan pilih salah satu)

    Bank BCA
    Nomor Rekening 0372212711
    Kantor Cabang KCU Yogyakarta
    Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar


    Bank Mandiri
    Nomor Rekening 1370004503344
    Kantor Cabang UGM Yogyakarta
    Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar


    Bank Syariah Mandiri
    Nomor Rekening 1677004565
    Kantor Cabang Yogyakarta
    Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar


    Bank BNI
    Nomor Rekening 0122314497
    Kantor Cabang UGM Yogyakarta
    Nama Pemilik Rekening Sayid Munawar


    Bank Niaga
    Nomor Rekening 0190163891129
    Kantor Cabang Gejayan, Yogyakarta
    Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    setahu saya di billing ada no rekeningnya om. coba cek email tagihannya. (saya ada domain di sana)
    pesan di YM belum tentu sampai ke tujuan.
    yang sabar :) ada kelonggaran waktu kira-kira 7-14 hari setelah domain expired..
     
  5. iixcyberhost

    iixcyberhost Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tambahin lagi ya boss, domain expired masih ada waktu untuk diperpanjang sampai 30 hari, selanjutnya jika tidak diperpanjang maka domain masuk ke status Delete Pending Restoreable yang mana harga renew 10x lipat dari harga normal, itu kebijakan registrant bukan webhoster ... terima kasih.
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Itu mungkin bisa dikarenakan CS nya sibuk banget :D krn byk klien/customer yg Chating dlm waktu bersamaan.. jadi bls nya lama.
    Seperti rada ngantri Tasking gitu jadinya... Memang kalau lewat YM itu kadang begitulah adanya..

    Ok, rekan2 sudah menampilkan tuh di atas nomor rekening2nya.. Semoga lekas sukses Renewal lagi domainnya..

    Salam
     
  7. Hanafi

    Hanafi Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jawaban IDwebhost

    @n4is3n, terima kasih atas kepercayaan Anda terhadap IDwebhost, rekening IDwebhost terkirimke email setelah melakukan order pembelian atau perpanjangan, adapun utk SMS adalah rekening BCA. Terima kasih atas masukanya (Hanafi -IDwebhost)
     
  8. lukluk

    lukluk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jam 3 saya perpanjang pake paypal. sudah konfirmasi. dan jawaban nya silahkan tungu konfirmasi email. saya tunggu sampai malam blm di perpanjang juga. kok di buat sulit ya. khan mudah to. kl ndak mau pake IPN alias manual ya tinggal cek aja di paypal dah masuk blm dari email saya terus di perpanjang deh. sy kira ndak sampe 10 menit. dari dulu sering bermasalah sama CS/pelayanan non server.kl server nya saya suka. cuma pelayanan kurang cepat harus nunggu 1x24 jam. katanya billing nya 24jam sy email tidak di jawab . wadh2. moga2 di perbaiki
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    CS nya lagi pada sibuk kali pak, banyak orderan, wekekeke :p
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mungkin untuk paypal masih ada keraguan kalau fraud saldo om, jadi mungkin masi menunggu dulu sampai beberapa waktu dan tidak terdeteksi fraud. CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...