Talkshow/ Workshop Web-Hosting

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Michael Nicky, 13 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    DWH sudah lama dan banyak di kenal pengguna Web Hosting / IT dimana saja, khususnya yang berada di-Indonesia.
    DWH tanpa disadari oleh kita semua bahwa sudah merupakan barometer Forum Web-Hosting Indonesia. Banyak pihak diam-diam sering mampir dan membaca posting2x di trit Forum ini untuk melengkapi 'referensi' yg mereka perlukan.
    Jujur saya katakan, ternyata yg tergabung di Forum ini terlihat figur2x 'hoster' yg telah memiliki kapabilitas di bidang-nya masing-masing.
    Saya sangat bersyukur, dan tidak salah bergabung di Forum ini.
    Jika boleh kami sharing akan hal sesuatu, barangkali perlu menjadi pertimbangan rekan semua bahwa "Talkshow/ Workshop Web-Hosting" atau sejenis-nya sudah sa'atnya perlu kita selenggarakan event ini.
    Bagaimana komentar/ pendapat rekan lainnya.

    Salam Hangat,
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Ide yang oke juga
    ngumpul2 dulu deh ;)
    dari dulu lum ksampean
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    secara prinsip sih setuju, yg susah ngatur waktu sama tempat
    mungkin bikin semacam webinar dulu kali ya
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    mudah mudahan bisa ikud ;).
     
  5. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Wah, setuju bgt tuh..... Selain Bisa saling tukar infomasi, kita bisa saling mengenal satu sama lain... Jadi kedepannya lebih enak lagi kalau berdiskusi....

    Apalagi kalo ada Tour Visit ke Salah satu Data Center. :D

    Betul juga kata Om ruangweb, tapi selain waktu , tempat juga menjadi bahan pertimbangan... mengingat para penghuni DWH berasal dari berbagai daerah di indonesia, bahkan ada yang berada di Luar Negri. Mungkin perlu di bentuk panitia dan persiapan yang sangat matang....
     
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Acara apa saja antar hoster, bila diadakan, walau hanya 2 orang saja yg berkumpul, jangan lupa jepret fotonya dan laporkan di forum DWH ini. :)
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Mungkin untuk pertama2 ini bagusnya dengan webinar seperti kata bro Ruangweb.
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Barangkali perlu di pikirkan dari sekarang mas, dan untuk lebih mudah koordinasinya bisa di kondisikan segala sesuatunya oleh rekan2x Sekitar Jakarta dulu.
    Insya Allah kami dari Kalimantan datang, tempatnya di Jakarta saja.
    Hoster yg sudah ter-verified 'wajib' datang donk :D
     
  9. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    webinar tuh apaan seh?
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Definisinya disini :

    Code:
    http://www.webopedia.com/term/w/webinar.html
    dan
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Web_conferencing
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...