Tampilan Depan hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by Mochihost, 7 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mochihost

    Mochihost Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    malam.. saya newbie nih,,
    Tuan2 master sekalian mau tanya donk..
    untuk tampilan bagian depan hosting bagusnya pakai apa ya? ada rekomendasi? Tuan master biasa apa?

    A. Landing Page (HTML/php/java/or?)
    B. CMS (wordpress?Joomla?drupal? or?)
    C. Langsung WHMCS?
    D. or apa?

    mohon pencerahannya masih baru
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Preffer yang B.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya pake single page, pas order baru ke whmcs client area
    tapi di single page itu udah bisa lihat semua menu dari shared host, reseller, domain, vps, software license, TLD ID requerment, term of service, contact, confirm payment, payment method semua nya ada di 1 page, index.php
    tapi gak panjang kebawah juga, soalnya main di css jadi bisa kelihatan simple page nya
     
  4. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya Lebih Suka langsung ke WHMCS seh , tapi saya WHMCS & Webpage Dah Beda :39: jadi sayang nnti domain expired tanpa jasad :110:
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    vote option B
     
  6. Mochihost

    Mochihost Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    B nya tuh pakek CMS yg apa yah ?
     
  7. Mochihost

    Mochihost Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wuih kren mastah bisa bgituh .
    nanti klo buat seonya 1 page gt gmn ?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kurang tau untuk SEO gimana,
    tapi bisa coba buka http://www.riaucybersolution.net/
    saya belum terlalu ke SEO selama ini saya dapat client dari promosi, dan client2 saya ngajakin teman2 mereka,
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalu ngejar seo :
    1. pilih A : mikir coding, desain, dll dan nggak bisa sebentar.
    2. pilihan C: kayaknya memang tujuanya untuk biliing bukan untuk dibuat web, harus kerja lebih keras untuk optimasi
    3. maka harus pilih B, secara pribadi saya lebih suka ke wp, themes yang support seo sudah bejibun, plugin untuk bantu optimasi juga banyak. jadi tinggal mikirin konten saja,

    CMIIW
     
  10. Mochihost

    Mochihost Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kren ya jd lmyan cpet jg loadnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...