tampilan versi mobile

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by BikinDesainSitus, 2 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    salam,
    begini kemarin saya utak-atik control panel user di dwh, dan saya merubah tampilan themes pakai mobile yang asalnya x3. setelah saya klik oke, maka tampilanya berubah, karena merasa kurang sreg dengan tampilan mobile (buka halaman forum ngambek ketika langsung klik, harus open in new tab. dll). akhirnya say berniat kembali ke pilan default dengan meng-klik Full site dengan url http://www.diskusiwebhosting.com/?styleid=-1. tapi yang aneh tidak terjadi perubahan apa2. bahkan redirec ke halaman utama forum?

    ada yang bisa bantu?
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    cache browser sudah coba diclean mbah..???
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    seluruh cacing dll sudah saya hapus, login logout juga sudah.
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ternyata control panel anda masih tercatat pilihan "Mobile Style", telah direset ke "Default Style".
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    makasih, bos. makanya ini tadi kok heran... lho kok udah normal. ternyata sudah "diobati"
    ohya, sekalian saran, untuk mobile style. kayaknya "banyak" masalah. mis. tidak bisa klik langsung trid yang ada dalam list sub forum, harus open in new tab. mau keluar ke full site tidak fungsi.

    kasus yang saya alami pakai crhome, os linux ubuntu 10.4.
     
  6. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hallo Tuan bforce
    bisa di bantu juga buat saya gak
    saya iseng2 rubah style ke mobile version jg (uda 4 hr yg lalu) eh ga bisa balikin ke x3 stylenya, pas klik menu setting, this menu disable gt
    abisnya ga bisa balikin lg ke versi template sebelumnya
    thanks you
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    hahaha..
    iseng aja ne abang2 aku.. :p
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    hedeh... mas bos ini gimana? ada yang kepleset kok di ikuti. iseng banget sih bro,,,, he...3x :D
     
  9. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    @pemula_web, style telah dikembalikan ke default X3.
     
  10. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hehe saya orangnya penasaran Tuan, mknya saya coba deh :D, soalnya suka pake versi mobile kalo lg di toil*t :D
    makasih @Bforce atas bantuannya
    saya pake style ini aja deh utk kedepan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...