Tampilan website

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by astikadharma, 16 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lagi lagi masalah pemula:p saya disamping bingung harga juga bingung sama yang namanya tampilan, sekarang ini banyak orang beda pendapat (pastinya) but itu yang bikin bingung, ada yang suka tampilan rame rame, ada juga yang suka tampilan soft and clean.

    kira kira tampilan yang seperti apakah yang bagus untuk dipilih?:D
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    mau simple atau rame2, sesuai selera anda aja, yg penting tampilan proffesional aja....
     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalau soal tampilan/ design menurut saya itu karakter dan ciri brand hosting anda. jadi buat sekedar referensi boleh lah lihat2 yg lain, tapi karakter harus mencerminkan personalitas brand anda ... itu sekedar saran saja lho hehe
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau saya sih malah bingung di konten dan penempatan, karena masih ada saja yang tanya soal nomor rekening berapa, bayarnya gimana dll. padahal sudah ada jelas di website halaman utama.

    saya kira ngga perlu tampilan muluk2 asal informasi bisa tersampaikan pada pengunjung itu sudah sangat mantab.
     
  5. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Kalo tampilan menurut saya yang rapi dan mudah dibaca.. Gunakan warna yang nyaman dimata..
    Penggunaan script animasi yang berat2 sangat tidak disarankan, supaya load page cepat dan komputer user tidak menjadi lambat..
    Thanks...
     
  6. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Tampilan emang musti bagus(secara global)
    Tapi intinya yaitu walaupun tampilan sederhana....
    Bila layanan untuk client memuaskan dan supportnya memadai....
    Jauh lebih diminati oleh konsumen saat ini... :)
     
  7. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau nambahin masukan mungkin membuat ts jadi tambah bingung memilih tampilan karena mungkin selera saya tidak sesuai dengan selera ts :D.

    seperti yang di bilang bro jaapns, sesuaikan saja dengan selera anda dan buatlah terlihat profesional. dan jangan lupa harus informatif
     
  8. a'idam

    a'idam Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener nih ama apa kata om PusatHosting, tujuan utama Web Site adalah mempermudah dalam menyampaikan informasi.
    klu tampilan nya wah tapi costumer bingung sama aja boong, di seimbangkan aja antar tampilan ama yang namanya penyampaian informasi yang tepat.
     
  9. cakep

    cakep Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tampilan memang perlu tp memang stiap orang punya selera yg berbeda blm lagi apa tujuan ngeblognya biasanya tampilan tergantung tujuan juga. So yang terpenting adalah content web nya yg berkualitas dan informatif dan mudah terbaca oleh umum (kebanyakan orang). Letakan link2 yg mudah untuk di lihat
     
  10. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Jangan lupa web paling tidak memenuhi syarat SEO dan kalau bisa valid XHTML :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...