Tampilan Whmcs error

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by setan_kecil, 20 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setan_kecil

    setan_kecil Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo teman2 master DWH, ada yg pernah mengalami tampilan WHMCS seperti ini?Bisa kasih sarannya.Terima Kasih
     

    Attached Files:

  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    php-nya gak jalan ya?
     
  3. setan_kecil

    setan_kecil Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [root@manage ~]# php -v
    PHP 5.5.37 (cli) (built: Jun 21 2016 14:21:25)
    Copyright (c) 1997-2015 The PHP Group
    Zend Engine v2.5.0, Copyright (c) 1998-2015 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.

    Sy habis upgrade versi php dan curl, serta menambahkan bbrp modul php tiba tiba tampialnnya seperti itu Tuan mas.satriyo
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    maksud saya bukan php-cli mas, tapi yg terhubung dengan web servernya
    web servernya pakai apa?
    sudah coba cek error log terkait di webserver dan php di /var/log?
     
  5. setan_kecil

    setan_kecil Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ini mas yg ada di /var/logs/httpd/error_log
     

    Attached Files:

  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    php-nya pakai mod_php? atau php-fpm?
     
  7. setan_kecil

    setan_kecil Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Membedakannya gmn Tuan? Maaf masih newbie..
     
  8. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    kalo ubuntu coba pakai 'a2enmod php' atau 'a2enmod php5' dengan asumsi menggunakan apache mod_php

    atau misal pake fpm, cek pakai 'service php-fpm status'
     
    setan_kecil likes this.
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    apa sudah menambahkan config ioncube ke php nya ?
     
    setan_kecil likes this.
  10. setan_kecil

    setan_kecil Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih bantuannya Tuan mas.satriyo dan Tuan IDreg.Net permasalahannya sudah solved dengan Install Ulang php dan reboot servernya... :113::113::113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...