Tampilan wordpress kacau

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by chitoz, 22 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chitoz

    chitoz Beginner 1.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Selamat sore DWH

    saya mau tanya, baru kali ini install wordpress ketika dibuka tampilan kacau, gambar terlampir.
    kira2 salah dimna.?

    Thanks
     

    Attached Files:

  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    mungkin bisa coba infokan saja link webnya,
    tidak bisa ngecek salahnya dimana hanya dari SS :D
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    coba cek file .htaccess nya .

    Pertanyaan lanjutannya :
    - Apakah pernah install plugin security wordpress, di uninstall namun kode di htaccess msh ada ?
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    file2 js, css. image gak ke load tuh,
    coba di inspact elemet atau pake add on firebug di firefox, jd bisa ketahuan apakah js, css, images statusnya 404 atau 200
     
  5. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    trace satu per satu, yah reportnya kurang lengkap juga.
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    File Css nya gak ke detect kek nya. Cek author nya ada apa gak? Atau link nya yg belum tepat.
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    upload ulang themesnya.
    mana ts ? kalau mau cepat dapat bantuan dari dokter UGD-nya DWH, segera lampirkan info link web yang bermasalah
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    display error log juga langsung ketauan kok :)
     
  9. jujuhack

    jujuhack Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Koneksinya kurang lancar itu Tuan... :24::24:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...