[ Tanya ] AWBS Template

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by HostingCros, 5 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingCros

    HostingCros Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ä$$älämüålâïküm Wä®ähmätüllähi Wäbä®äkätüh

    selamat siang para Tuan Tuan mau tanya nih..?
    sesuai dengan judul tread, di sini ada gak yang menggunakan AWBS untuk billing hostingnya,,?
    Jikalau ada tolong dunk kasih link untuk kumpulan template nya ... sudah muter muter mbah guugle tapi belum nemu juga, apa memang template nya susah nyari ya atau mungkin emang Source ini jarang di minati. hehehehe.....;)
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    pake, dan emang jarang templatenya
    dulu sempet banyak modif template, akhirnya pake template standard mereka

    systemya lebih stabil daripada whmcs, cuma ya gitu sayangnya ga ada perkembangan yang drastis
    dan dukungan APInya ngga kuat
     
  3. HostingCros

    HostingCros Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oh begitu ya pak @rendy
    kalau saya baca baca di forum forum katanya terlalu banyak memakan resource ya pak, yang artinya load server semakin tinggi kalau di install AWBS?
    masalahnya saya juga pernah menggunakannya dan load server semakin naik, ada solusi untuk ini gak pak @rendy di karenakan Qword memakai AWBS juga sapa tau dapet bocoran biar server billing ringan heheheheheheheeee :D :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...