[tanya] beli lisensi whmcs

Discussion in 'The Cafe' started by mipedia, 24 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mipedia

    mipedia Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    halo rekan-rekan hoster sekalian, khususnya yang pengguna whmcs,
    saya mau tanya nih soal beli lisensi whmcs yang pas.

    bedanya / keuntungan kalau beli lisensi whmcs langsung dari situs www.whmcs.com sama di reseller apa ya? misal beli di licensepal, atau licensecube?

    terima kasih untuk waktunya :48:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    secara basic nya ya sama aja ....

    bedanya : whmcs beli di dealer besar, kalo licensepal itu : agent nya ......

    support jg dapet :)
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    seperti mas bro Jaapns bilang sama saja, keuntungannya Licensepal lebih murah harganya.

    kalau beli langsung ke whmcs, bisa dapat free dev licenses, kalau beli dari tempat lain kena biaya $45
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo dr whmcs licensinya bisa dijual kembali klo lewat licensepal ga bisa dijual lg licensinya :D
     
  5. mipedia

    mipedia Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    @all: terima kasih atas jawaban-jawabannya, btw, saya sudah dapet lisensinya di hosting provider indo :)
     
  6. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Selamat ya... pak...

    Ngomong ngomong kena berapa lisensinya di provider indo?
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kan Agen :D biasa lebih murah ya. Congrats
     
  8. mipedia

    mipedia Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kena 100 /bln branded license :)

    iya, pasti lebih murah mas :D
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lewat reseller ga ada tombol reissue (klo dipencet pasti error) di client areanya whmcs.com aka musti open ticket dulu buat reissue.
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    pertengahan 2009 order whmcs owned license dari licensepal, reisue bisa dilakukan di member area whmcs.com .. tapi nggak tau sih kalau monthly license

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...