Tanya cara edit template

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by awix, 27 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. awix

    awix New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    slm knl aja buat master2 dan Tuan2 aku baru newbie,aku mau tanya nich aku coba edit template wordpress free
    tp ada yg tidak bisa di edit ada pesennya <?php /* WARNING: DON'T EDIT OR ADD ANYTHING INSIDE THIS LINE. YOUR SITE WILL STOP WORKING IF THESE LINKS ARE MODIFIED IN ANY WAYS */?>
    <aside id="text" class="widget widget_text">
    <h3 class="widget-title">Theme </h3>
    <div class="ctwidget"> <?php echo ccc_footer_license(); ?></div>
    <?php do_action('bp_after_right_sidebar'); ?>
    </aside>
    <?php /* WARNING: DON'T EDIT OR ADD ANYTHING INSIDE THIS LINE. YOUR SITE WILL STOP WORKING IF THESE LINKS ARE MODIFIED IN ANY WAYS */?>

    mohon bantuanya dan solusinya,terimakasih
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    walaupun free, disitu ada ketentuan dari pembuatnya untuk menampilkan licensi.. jadi emang sebaiknya jangan diedit..
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kyaknya ada hubunganya dengan
    kalau mau pakai mending link di biarin, kecuali memang boleh diilangin sama yang buat. kayak link ke wordpress.org.

    kalau saya sih saya biarin saja linknya. tapi pernah link saya biarin malah dapet email dari yang punya di suruh menghapus atau ganti themes, karena web di anggap tempat jualan link :mad:, dan itu merugikan bagi yang dapet backlink.
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kalo emang ngebet, mungkin bisa donate ke yang buatnya agar link nya bisa dihapus :D
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    <?php echo ccc_footer_license(); ?>

    coba aja dihapus dulu,,efeknya gimana...code itu mungkin juga memanggil lisensi ke server pembuat theme dan jika itu tdk ada mugkin tdk work,,
    tiap programmer beda2 membuat jebakan agar tidak di cop seenaknya,,intinya tiap theme punya cara sendiri2 mengatasi copyright
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
  7. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Hallo,

    bukannya kalo kaya begono supaya bisa diedit harus donasi dulu/beli lisensi ?

    salam
    ABBH
     
  8. awix

    awix New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih banget utk semuanya, atas bantuan informasinya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...