[tanya] cara ngilangin fitur di cpanel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Mahavikri, 24 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mau tanya nih, ini di cpanel klien kok ada fitur yg nyangkut yah, padahal ga pernah install software ini:

    - whmsonic shoutcast
    - virus scanner

    lihat gambarnya

    akun ini pindahan dari server lain. trus cara ngilangin icon tsb gmn ya?

    :confused: :confused:
     
  2. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    coba obok2 backupannya aja, trs cari whm sonic ma scanner2nya, trs di hapus mungkin?.

    PS: tunggu jawaban senior2 laennya.
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba 'Feature Manager' di WHM
     
  4. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    itu dimana ya om, kok saya ga nemuin, udah di cari2 :confused:
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini reseller apa root?
    seharsnya ada di bawah kelompok 'packages'
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    ooo iya, dah ketemu dan sudah hilang
    dari feature manager cuman ada yg virus manager,
    [​IMG]

    utk ngilangin yg whmsonic hrus dari branding => apply theme for all account
    [​IMG]

    thank you bos... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...