[TANYA] cara remote desktop vps linux di windows

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, 3 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kemarin saya kan abis beli vps sudah sukses membatasi user login ssh nah saya sekarang ingin remote dekstop vps linux saya..

    karna bawaan standar make putty dan ssh nah sekarang ingin pakai remote dekstop..

    gimana Tuan ajarin dong :D ..

    soalnya saya waktu make vps sebelumnya gagal terus mulai dari xrdp,vnc,gnome..

    sukses selalu warga dwh :41:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya ada tutornya tapi untuk di os ubuntu, gak tau untuk os lainnya di sini
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    OSnya apa?
    terinstall Gnome / KDE ?
     
  4. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    untuk Centos coba kesini :41:
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ga sayang tuh VPS diinstall DE?
     
  6. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kebiasaan klik2 nih kayaknya..
    lagian mau di install desktop juga, toh ke terminal jg install nya. hehe
     
  7. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya om mending pakek windows aja hehehee :cheer2:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...