Tanya cara setting IP adress

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Dendy, 16 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dendy

    Dendy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi master Nubie mau tanya nih... :)

    Kira-kira 2 hari yang lalu saya beli vps sama 2 IP adress, tapi yang ke pake cumain 1 IP aja. Rencana 1 IP lagi, mau saya pake buat blog saya yg satu lagi. tapi bingung cara setiting di panel WHM nya gimana ya master? :D.

    Mohon bantuannya master, saya bener-bener masih awam ttg vps :D

    Terima kasih sebelumnya :)
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tinggal masuk ke Change Site's IP Address dari WHM ,

    dan jgn lupa setelah pergantian IP membutuhkan propagansi, sehingga halaman akan muncul default apache
     
  3. Dendy

    Dendy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Okay. Makasih Master :). Kira-kira butuh waktu berapa lama halaman blog bisa normal lagi?
     
  4. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    biasanya waktu propagasi normal setau saya sih MAX 2 x 24 JAM Tuan. biasanya sebelum itu uda resolve. gak tau deh klo kasus temen-temen yang laen :peep:
     
  5. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Update dns memang membutuhkan proses propagasi yang diluar kuasa kita, jadi harus bersabar :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...