(tanya) Cari server manager dimana sih ?

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by badboys, 25 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badboys

    badboys New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Haduh seharian browsing2 susah juga nemu server manager. pengen nanya nih buat tmn2 yg udah buka hosting. dimana sih cari2 server manager itu biasanya ? sy sih mau nyari yg freelance bs remote aja dan tentu punya pengalaman banyak di bidang webserver. kebanyakan bule semua yg nyediain jasa manage server. padahal bahasa bule sy berantakan abis :help:


    buat momod kl salah tempat boleh dibantuin mindahin. masi baru soalnya jd bingung mau ngepos dimana :o
     
  2. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kayanya yang udah level reseller/VPS ke-atas rata-rata me-manage servernya sendiri deh Tuan.
    Tapi kalau Tuan butuh, silahkan via PM biar lebih mesra :)
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ini maksudnya nyari jasa manage server doang or server managed?
     
  4. badboys

    badboys New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jasa manage server Tuan :D
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Jadi jika terjadi sesuatu sama server TS, langsung kontak manage server nya untuk lakukan perawatan maupun perbaikan. Setelah itu TS lakukan pembayaran sesuai dengan yang dikerjakan.

    Klo yang seperti itu biasanya hitungan pembayaran nya perjam.
     
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Coba pm om jaap, sepertinya bisa tuh :)


    Oops, bukan iklan kan :confused:
     
  7. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Hanya momod yang bisa menyimpulkan :p
    Kayak nya TS lebih repot baca PM deh ketimbang nge PM, xixixi...
     
  8. orangbodoh

    orangbodoh New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau kasih tahu entar dikira iklan :p
     
  9. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    maksudnya fully managed ya?
     
  10. badboys

    badboys New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha bener bro . saya lebih repot ngebaca pm malahan nih. emg responsive smua orang2 di dwh yah :21:

    thank berat buat smua solusi2nya. lg bacain satu2 :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...