[Tanya] Cra mengosongkan isi vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by IDHORG, 17 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    misi Tuan saya mau tanya saya baru beli vps ram kecil.
    gmna ya saya abis install kloxo

    saya mau apusin, semua

    saya free -m

    gede beud yang kemakan, cuma install kloxo doank,

    saya mau tanya gmna cara delete kloxo, saya cari du google ndak ada jg
     
  2. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    tinggal reinstall OS via vps control panel
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    bener, tinggal reinstall OS aja mas
     
  4. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    setuju sm yg disarankan mastah-mastah diatas.,
    atau kalau tidak tinggal di uninstall kloxo nya aj :)
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cara sadisnya buat ngosongin isi vps (tp gak saya rekomendasiin Tuan :p)

    * ikuti aja saran mastah2 diatas, udah sangat memabntu
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cara sadisnya buat ngosongin isi vps (tp gak saya rekomendasiin Tuan :p)

    * ikuti aja saran mastah2 diatas, udah sangat membantu
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    koq repotttttttttttttttttttttt... reisntall OS aja br0!
     
    lutfiutama likes this.
  8. Zero Hoster

    Zero Hoster Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    langsung di reinstall aja lho Tuan.. :D
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Apa mungkin gak pakek control panel vps :D jadi bingung mau reinstal... coba mintakan node untuk reinstal os ulang.
     
  10. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    backup dulu Tuan.
    kalo mau bener2 fresh sich mendingan di reinstall, setuju ama Tuan2 diatas.
    soalnya walaupun udah di uninstall kloxo dsb, kadang masi aja ada file2 yang bikin gak bersih.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...