[tanya dan cari] vps SG/US untuk ssh tunnel

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by el_makong, 4 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    saya lagi cari2 harga VPS singapur ato USA buat d jadiin ssh tunnel...

    spek vps:
    + bisa ngecover koneksi load gde.
    + bisa masuk sekitar 50 user ssh(+-50mbps).
    + downtime rendah.
    + murah tapi gk murahan.

    sekalian kalo boleh minta ajarin bikin tunnel dan managementnya...soale jujur saya sndiri blom pernah bikin beginian..

    spek account ssh tunnel:
    + bandwidth paket 512kbps - 2mbps
    + no multi login
    + no torrent usage
    + bisa d pake buat semua aplikasi internetnya(browsing,download,chat,irc,dkk).
    + unlimited usage kecuali yg 512kbps d limit 10gb(karena liat dari speedy yg kuota2an 3gb).

    diskusi cara instalasi bisa d thread ini.
    untuk penawaran bisa via PM ato YM ke: negubaku
    tq b4...
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    toel naek ah...blom ada yg pm ato nawarin nih....
    saya masih cari vps buat ssh tunnel/proxy...ayo dong...bantu saya cari2.. >.<
     
  3. labkreasi

    labkreasi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    10 Besar Hosting Singapura Berdasarkan Ceruk Pasar

    ank Hosting Company Market Share Total Domains
    1 ACTIVE-DNS.COM 35.7372 % 43,609
    2 VODIEN.COM 8.6301 % 10,531
    3 IPMIRROR.COM 5.5414 % 6,762
    4 SINGHOST.NET 3.0223 % 3,688
    5 USONYX.NET 2.9862 % 3,644
    6 ASIAINTERNETHOSTING.COM 2.9731 % 3,628
    7 IWI.COM.SG 2.5519 % 3,114
    8 NETDNS.NET 2.0545 % 2,507
    9 CYBER-SITE.COM.SG 1.748 % 2,133
    10 WEBVIS.NET 1.6087 % 1,963
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    masih belum terjawab nih...
    postingannya bro labkreasi mnurut saya gk jelas..
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    tutorial jualan ssh-tunnel --> http://blog.jualssh.com/

    server SG yg favorite utk jualan ssh-tunnel itu oneasiahost.com

    tp klo sampai 50 user per server kayaknya ga bakal bisa, quota b/w akan habis sebelum 1 bulan
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    mangkanya saya masih cari2 yg bisa unlimited bw..
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo saya liat2 itu rulesnya proxy boleh tapi buat private use only...bukan buat d jual lagi...
     
  8. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    belum pernah nemu saya, VPS SG Unmetered Bandwidth :eek:
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ga nahan melihat speknya,
    untuk 50user itu akan menghabiskan bandwidth yang banyak, apalagi kalau bw vps dilimit + BW singapore mahal.
    bisa ludes dalam sekejap, kalau yg biasa dipakai memang oneasiahost

    ygn perlu diingat biasanya bw vps itu berbagi, alias barengan dengan vps lainnya, ada sih yang bwnya sendirian palinngan hanya 10mbps,
    kalau mau lebih wuzz bisa pakai dedicated bandiwdth atau beralih ke DS
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    hehe.. mau unlimited tp boros bw, sama aja juga di suspen ntar :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...