tanya domain renewel ...

Discussion in 'Domain Name' started by cielent, 13 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau tanya para master, apa benar gara2 domain id renewel website jd tidak bs diakses lewat hp ??.. tp klo lewat PC msh bs ...
    exipred nya kan msh 1 bulan lebih
    :confused::confused:
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    seharusnya tidak seperti itu,boleh tahu nama domainnya? kemungkinan ada di server indo yang koneksi luarnya kurang..
    hp ini blackberry/operamii? atau browser hp biasa?
     
  3. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maaf bos untuk domain tidak bs saya kasih tau untuk menjaga privacy klien .. server nya jg di US bos
    koneksi pake operamini, browse bawaan hp jg gak bs .. cm bs lewat PC doank
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    i see, error yg ditampilkan di hp apa om? time out atau apa? coba buat file html biasa om. lalu coba akses file tersebut dr hp.. bisa tidak?
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kalau server US seharusnya tidak ada masalah jika diakses dengan opmin atau blackberry..
    coba yang dikasih tau om vkios..
     
  6. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sama bos.. udah cb upload 1 file .php gw sendiri jg heran, ... apa maslah nya letak di server yach... sebelumnya sih bs ..
    ketika klien minta renewel domain nya ... yach gw renew, proses renewel sdh aktif, setelah itu web klien jd gak bs di akses lewat hp ...

    keterangan nya .. not found
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau nama domain privacy.. apakah jika lewat PM juga boleh kasi tau gak?
    Biar kita coba cek juga dari sini via BB, Opmin, dan PC, dsb... :)

    Tapi kalau gak boleh di PM juga ya gpp... :D
     
  8. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    domain ID sdh resolved .. setelah di cross check ternyata masalah berada di server mengenai domain ID ...
    alhasil web nya skrng udah berjalan lancar ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...