[tanya] domain telah ada dlm sejarah

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by garuda, 16 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. garuda

    garuda Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya bikin domain www.garudahost.com eh ternyata beberapa waktu lalu saya di beri tau kl domain tu dl dah ada yg pake (sekitar taon 2004).

    apa kk senior di sini tau ttg domain www.garudahost.com pd tahun 2004 tu? (takut kl tu situs, SCAM situ nih)

    lalu kira2 ada +/- na buat bisnis web hosting saya?


    makasih atas jwbna... :106:
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  3. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tampaknya aman deh...
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau melihat dari sebelum2nya masih sama saja sih nggak ada masalah. Jika sebelumnya content tersebut berbeda biasanya yang berpengaruh pada nichenya.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya dulu sempet tertarik domain itu bro.... cuma pas searching udah ada yg punya.... ternyata situ yg punya he he he
     
  6. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut saya, aman2 saja.. dan kemungkinan dulu digunakan untuk perusahaan hosting juga
    jadi plusnya adalah.. seolah olah bro sudah pemain lama.. dari tahun 2006 sudah ada :)
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kalo dilihat dari dampaknya ya tergantung kinerja staff garudahost terdahulu.. kalo kinerja n supportnya memuaskan client maka ya anda bisa dianggap pemain lama yg sudah berkompeten tentunya..
    dan tentu jga ada kebalikannya,.. jika yg terdahulu nya bnyak msalah dgn client nya bisa" anda kena imbasnya...

    CMIIW,.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...