tanya dong ya

Discussion in 'Domain Name' started by centuri-on.org, 10 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. centuri-on.org

    centuri-on.org New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang tau tentang cara transfer domain ngak ..??

    terus gw lupa login domain nya dimana, ada yang bisa bantu ngak ??

    domain nya j-andarka.com

    thanks ya.
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    1. pastikan domain sudah di-unlock, udah punya EPP key, dan jangan pake whois protection
    2. mulai proses transfer dgn mendaftar di tempat baru
    2.a isi epp key ditempat baru pada pendaftaran ditempat baru saat ditanyakan (biasanya ada di form order)
    3. email akan dikirim ke alamat yg ada di whois utk verifikasi, ikuti petunjuk yg ada di email tsb.
    4. tunggu sekitar 5 hari
     
  3. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau dilihat dari whois;

    Code:
    Registrars.[root@resolver ~]# whois j-andarka.com -h whois.hostingservicesinc.net
    [Querying whois.hostingservicesinc.net]
    [whois.hostingservicesinc.net]
    Registration Service Provided By: HOST DOMAIN MURAH
    Contact: +741.313233
    Website: http://indonesiaku.supersite.srsportal.com
    
    Domain Name: J-ANDARKA.COM
    
    Registrant:
        PrivacyProtect.org
        Domain Admin        (contact@privacyprotect.org)
        P.O. Box 97
        Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
        Moergestel
        null,5066 ZH
        NL
        Tel. +45.36946676
    
    Creation Date: 07-Aug-2008
    Expiration Date: 07-Aug-2009
    
    Loginnya harusnya di http://indonesiaku.supersite.srsportal.com;
    Tambahan kalau mau transfer, PrivacyProtect nya dilepas dulu.
     
  4. centuri-on.org

    centuri-on.org New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada error begini bro pas klik
    Code:
    Domain Name - Activate Now (Processing) >> 
    error nya :
    Code:
    [r5] Error Message: You are not allowed to perform this action
    ada apa dan bagaimana penyelesaian nya ya ..??
     
  5. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kemungkinan domainnya belum aktif jika dilihat dari petunjuknya. Sorry jika keliru..
     
  6. sampepuas

    sampepuas Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo mau transfer domain, untuk ngelepas PrivacyProtectnya gimana caranya?
    trus yang ngelepas dari pihak client atau hosternya ? thx
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    di domain panel kan ada tuh Privacy Protection, di disable aja.
    trus lihat menu lock/unlock, pastikan tidak ada centang di customer lock
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...