[tanya] email to sms

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by ruangweb, 3 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada yg tau operator telepon (gsm/cdma) indonesia yg support fitur ini?

    misalnya punya nomor 08xx1234567 bisa kirim sms lewat email 08xx1234567@operator.tld

    seinget saya dulu satelindo bisa, tapi skrg ga tau

    tengkyu
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mungkin masih ada, tapi untuk pasca bayar, dulu aku pakai matrix tahun 2008.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    im3 bisa, jadinya ke mms
    cuma lupa alamat emailnya
     
  4. gonebdg

    gonebdg Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Lebih simple pke YM ...
     
  5. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin maksud ts buat script monitoring server kali...klo bisa pke YM ya asik tuh.. :confused:
     
  6. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    seinget saya dulu xl juga pernah ada fitur ini
     
  7. ianlubis

    ianlubis Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang bisa gitu yah ??? baru tau saya.... lalu nomor sender nya gimana tuh
     
  8. yordania

    yordania Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    caranya gimana boss?
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    saya dulu (tahun 2007) pernah ngirim email dari no AS, dan formatnya sama kaya yang di bilang sama ruangweb, tapi sekarang ngga tau lagi, udah lama ngga make kartu AS.
     
  10. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Dulu saya sempat pakek fitur ini dengan nomor Matrix... Tapi sekarang rasa'nya dah gak bisa dah...
    Kalo sekarang mending pakek di YM aja deh.. YM kan bisa juga send sms.. FREE lagi.. nicee.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...