[tanya] Fatal error: Allowed memory

Discussion in 'Web Hosting' started by hello.pee, 2 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Misi om, mau tanya kalau pesan erornya seperti ini masalah dimana ya ?

    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home/xxxxxxx/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 462

    Kira-kira karo ditambah php.ini terus dimasukan rule "memory_limit bisa ndak ya ? Mohon solusinya :D
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    jika hanya user shared hosting biasa saja, biasa iya bisa tdk
    tdk jika dari sisi hoster tdk mengizinkan kostum php.ini, dan bs jika diizinkan
    jd coba didiskusikan saja dlu ke hosternya
     
    hello.pee likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu biasanya karena limit memory phpnya ,
    kalau itu shared hosting coba kontak providernya...
     
    hello.pee likes this.
  4. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    bener, coba aja contact providernya ...
    itu kena php memory_limit
     
    hello.pee likes this.
  5. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oke om, terima kasih solusinya. :113:
    Saya coba diskusikan dahulu ke hosternya.
     
  6. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Itu hostingnya di mana?
    Sedang develop Joomla yah, minim banget alokasi memory sizenya (yang diberikan oleh hostingnya).
     
    hello.pee likes this.
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau providernya dah pake CL+PHP Selector mestinya bisa di custom dari cpanel.
     
    hello.pee likes this.
  8. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya om, lagi coba-coba mainan joomla, hihii

    Sudah solven Tuan, :D
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    syukur dech jika sdh solved
    selamat yach Tuan
     
    hello.pee likes this.
  10. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya Tuan hihii
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...